Юрок. Шутки и приколы для вас и ваших друзей.
ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ ПОРТАЛ
21 февраля, пятница - утятница
Анекдотов: 5921 Шуток: 5635
Историй: 210 Картинки: 213

Шо говорят?

Говорят...
зелень сегодня по 24.43 за корень
тугрик по 36.07 за штуку

Подписочка:

Мыло:  
Рыло:  
  Ща подпишем!  
Анекдоты   Шутки   Картинки   Истории   Рейтинг   Дизайн:

Интересные истории

Веселые 172
Грустные 8
Притчи 9
Разное 14
Смешные 7

Был один мичман, с которым постоянно приключались какие-нибудь истории. И вот однажды сидит он вечером один на причале, грустный такой. Его спрашивают, мол, что случилось? Жена, говорит, из дома выгнала. На вопрос о причине сего трагического события он рассказывает нижеследующую историю:
Они должны были выходить на несколько дней на торпедных катерах в море. Но на их катере случилась поломка и он вынужден был вернуться на базу. Мичман возвращается домой. Тишина. Он заходит в спальню и видит два тела, мирно спящих под одеялом. Кровь бросается ему в голову. Мол,жена, сволочь какая, только муж за порог, а она... И тут у него зреет страшный план отмщения за вероломство. Наш герой направляется на кухню, ставит на плиту чугунную сковородку и, раскалив ее до красна, заходит в комнату. Сдернув одеяло, о начинает активно прикладывать сей предмет к филейным частям спящих. Раздаются жуткие вопли, он швыряет сковороду в угол и направляется прямиком к двери, чтобы глаза его больше не видели этих гадов. И в дверном проеме сталкивается с... женой, держащей в руках две большие хозяйственные сумки. И слышит такую фразу: "Милый, как хорошо, что ты вернулся. А тут как раз моя сестра с мужем погостить приехали..."

 

Истории

Лидер

Жил-был один очень вспыльчивый и несдержанный молодой человек. И вот однажды его отец дал ему мешочек с гвоздями и наказал каждый раз, когда он не сдержит своего гнева, вбить один гвоздь в столб забора. В первый день в столбе было несколько десятков
читать »

Веселые истории » Грустные

Анекдоты | Шутки | Картинки | Истории | Рейтинг
Наухачено в студии кривых хомяков
© 2020, Юрок. Все права посланы на ...